INGREDIENTES
- 500g de trigo
- 500g de ricota
- 4 colher de sopa de azeite
- 1 maço de hortelã
- 4 cenouras raladas cru
- 4 tomates picados em rodelas finas
- 3 colher de orégano (sopa )
- 2 colheres de sal marinho
- 6 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de margarina.
MODO DE PREPARO
- Deixe o trigo de molho por 4 horas trocando a água a cada 30 minutos, esfarinhe a ricota com as mão e amasse bem o trigo e ricota.
- Junte sal, alho e hortelã picadinha e amasse bem divida a porção em 2 iguais. unte a assadeira média com a 1/2 margarina e abra a 1/2 massa recheie com a cenoura ralada crua e as rodelas de tomate ponha o orégano e o azeite. tampe com o restante ( 1/2 ) massa e passe o restante da margarina por cima. leve ao forno por 30 minutos, se passar do ponto fica seco.
Fonte: tudogostoso.com.br