Comida popular em muitos países, o pé de galinha vem ganhando cada vez mais espaço na mesa dos brasileiro. Além de ser uma opção com custo baixo para o almoço ou jantar, o pé de galinha tem inúmeros benefícios para a saúde. Na receita da Dona Graça, apresentada no Mais Você, a carne do frango ganha ainda mais sabor com tomates e pimentões que são cozidos juntos na panela de pressão.
Rápida e prática, a receita de pé de galinha da Dona Graça fica pronta em poucos passos e apenas 35 minutos após ir para a panela de pressão. Prepare essa delícia que além de econômica é saborosa e promete virar um sucesso na mesa da sua casa.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- Meio quilo de pé de frango
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate grande picado
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Coentro a gosto
- Salsinha a gosto
- 1 colher de sopa de colorau
- Meio litro de água fervendo
Modo de Preparo
- 1. Numa panela de pressão, frite o alho no óleo quente. Assim que tiver dourado, coloque o pé de galinha e deixe fritar.
- 2. Acrescente a cebola e mexa.
- 3. Em seguida, coloque o o pimentão, o coentro, a salsa e a cebolinha.
- 4. Logo depois, coloque o tomate e o colorau.
- 5. Acrescente meio litro de água fervendo e deixe na pressão por 35 minutos.
Fonte: receitas.globo.com